A K T U E L L E S    A U S    U N S E R E R     P F A R R E I :

Sommerkino am Freitag, 02.08.2019  ab 19 Uhr im Kernhaus: Der Film "Soul Surfer" beruht auf einer wahren Begebenheit und ist die unglaubliche Geschichte der jungen Surferin Bethany Hamilton, die ihren Arm bei einer Haiattacke verloren hat. Bestärkt durch die Liebe ihrer Eltern, gibt sie nicht auf und kämpft sich zurück aufs Surfbrett. Bethanys kämpferische Natur und ihr starker Wille führen sie zu ihrem abenteuerlichen Comeback, dass ihr die Kraft gibt, ihr Schicksal in eine Botschaft der Hoffnung für andere zu verwandeln.

Personelle Veränderung in Neukirchen:  In der Hofpfarrei Neumarkt ist derzeit die Stelle des Gemeindereferenten vorübergehend zu besetzen. Aufgrund dessen wird Gemeindereferent Daniel Schütz ab dem 01.09.2019 für zwei Jahre dort im Einsatz sein.  Zu seiner beruflichen Situation wird Daniel Schütz nach Ende des Gottesdienstes am 03.08.2019 sich dazu äußern. Für sein bisheriges Engagement DANKEN wir herzlich und wünschen Ihm für seine  neue Aufgabe Gottes Segen.

Personalwechsel in Illschwang: Pfarrer Markus Priwratzky, seit 2013 Pfarradministrator der Pfarrei Illschwang, wird mit Wirkung vom 15. Juli 2019 aus gesundheitlichen Gründen von seinem Amt entpflichtet. Neuer Pfarradministrator von Illschwang wird Pfarrer Dr. Konrad Willi, der diese Aufgabe zusätzlich zu seinem bisherigen Dienst als Pfarrer von Ursensollen übernimmt. Ein großes „Vergelt´sGott“ für Ihren treuen Dienst auch in unserer Pfarrei.

Öffnungszeiten  der   Eine-Welt-Schatzkiste:  Während der Sommerferien (02.08. – 06.09.2019) ist die Eine-Welt-Schatzkiste geschlossen. Ab dem 13.09.2019  öffnet sie wieder wie gewohnt freitags von 15:30 - 17:00 Uhr und lädt ein zum Einkauf & Stöbern für viele Gelegenheiten. (Tücher, Liköre, Knabbereien, Tee oder kleine Präsente).

Vertretung:  Pfr.  Klein  begleitet  vom   29.07.  –  03.08.2019    eine  Wallfahrtsgruppe  und  befindet  sich  vom  18.08.  – 08.09.2019 in Urlaub. Die Notfallvertretung  in dieser Zeit  hat Pfr. Herrmann Plank  (09151/9 64 38 66)  sowie  Pfr. Hans Zeltsperger (09665/275)

Öffnungszeiten des Pfarrbüros:  Während der Sommerferien ist das Pfarrbüro dienstags geschlossen.

Nach den Sommerferien erreichen Sie unsere beiden Pfarrsekretärinnen gerne nach Vereinbarung oder zu den gewohnten Öffnungszeiten: dienstags (Fr. Carola Helm) und freitags (Fr. Irene Sperber) von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr. Pfarrer Roland Klein steht Ihnen dienstags von 12:00 bis 13:00 Uhr  gerne  im  Pfarrhaus zum  persönlichen Gespräch  zur  Verfügung. Telefonisch erreichen Sie Pfr. Klein  jederzeit  auch unter 0 91 54/12 48.

Möge dein Heim immer zu klein sein, um alle deine Freunde zu beherbergen.