Pommelsbrunn, am Karfreitag 2020

Liebe Gläubige,

liebe Interessierte und Freunde unserer Pfarreien

Heldmannsberg/Pommelsbrunn und Neukirchen!

Wir werden heuer die Kar-und Ostertage ganz anders feiern als bisher. Und doch fällt diese ganz wichtige Zeit des Kirchenjahres, in der wir uns des Leidens, des Todes und der Auferstehung unseres Herrn und HeilandesJesus Christus erinnern, nicht aus.

Unsere Kirchen sind in diesen und auch den darauffolgenden Tagen tagsüber immer geöffnet. Bitte besuchen Sie unsere Kirchen im Rahmen eines Spaziergangs oder auch so. Es gibt in all unseren Kirchen auch die Möglichkeit, Kerzen anzuzünden.

Liebe Pfarrangehörige,

liebe Freunde der Pfarrei!

Offiziell bin ich zwar schon seit dem 1. November 2014 Pfarrer der Pfarrei Neukirchen. Auf Grund der Tätigkeit von Kpl. Georg Rabeneck in Neukirchen war ich aber bislang eher seltener in der Pfarrei zu sehen. Seit nunmehr 1. Juli 2015 gibt es für die Pfarreien Neukirchen und Heldmannsberg nur mehr einen priesterlichen Seelsorger. Höchste Zeit also, dass ich mich Ihnen vorstelle.