A K T U E L L E S    A U S    U N S E R E R     P F A R R E I :

Erntedank: Ein großes „Vergelt´s Gott“ allen fleißigen Händen die unseren Erntedankaltar so festlich geschmückt haben.

Herbstkirwa: Minis und Eine-Welt-Laden: Auch in diesem Jahr nehmen die Ministranten mit ihren leckren Waffelstand beim Herbstmarkt teil. Ebenso lädt das Team der „Eine-Welt-Schatzkiste“ wieder zu Kaffee und Kuchen ins Kernhaus ein. Die Teams freuen sich auf Ihren Besuch!

Putzaktion: Am Freitag, 18.10.2019 wird unsere Kirche St. Martin in  Etzelwang geputzt. Helfende Hände sind herzlich willkommen und dringend benötigt.

Altkleidersammlung der Kolpingfamilie: Die Sammlung der Kolpingfamilie Neukirchen findet am Samstag, 19.10.2019 ab 08.00 Uhr statt. Die Beutel liegen bereits in der Kirche und an den gewohnten Orten aus. Bitte deponieren Sie die Säcke gut sichtbar. Bereits  zwei Tage vorher können Sie  Ihre Altkleidersäcke am Kernhaus ablegen.

Theater: Auch in diesem Jahr spielt die Theatergruppe der Kolpingfamilie  eine Komödie in 3 Akten: „Ein Münchner im Himmel und in der Hölle“ von Alfons Schweiggert, im Saal des Neukirchner Hofes.  Der Vorverkauf startet am 01.11.2019  im Neukirchner Hof (09663/9 14 10)

Öffnungszeiten  der   Eine-Welt-Schatzkiste:  Freitags von 15:30 - 17:00 Uhr und lädt ein zum Einkauf & Stöbern für viele Gelegenheiten. (Tücher, Liköre, Knabbereien, Tee oder kleine Präsente).

Öffnungszeiten des Pfarrbüros: Sie erreichen unsere Pfarrsekretärinnen gerne nach Vereinbarung oder zu den gewohnten Öffnungszeiten: dienstags (Fr. Carola Helm) und freitags (Fr. Irene Sperber) von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr. Pfarrer Roland Klein steht Ihnen dienstags von 11:30 bis 12:30 gerne  im  Pfarrhaus zum  persönlichen Gespräch  zur  Verfügung. Telefonisch erreichen Sie Pfr. Klein  jederzeit  auch unter 0 91 54/12 48.

Möge dein Heim immer zu klein sein, um alle deine Freunde zu beherbergen.